Base de datos : ins
Búsqueda : ALIMENTOS ENFRIADOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 3 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5037
Autor:Charm, Stanley E
Título:The fundamentals of food engineering^ien ..-
Fuente:Westport; TRhe AVI Publishing Company; 1963. 592 p. ^bgraf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Transferencia del Calor
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01088. 2001088


  2 / 3 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5033
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 418 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Alimentos Enfriados
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01091. 2001091


  3 / 3 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:4975
Autor:Woollen, Anthony
Título:Food industries manual^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1970. 509 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Industria Lechera
Alimentos de Confitería
Refrescos
Productos de la Carne
Embalaje de Alimentos
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01030. 2001030



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud